Sélectionner une page

Localisation de l’offre:  PENTA DI CASINCA

Période souhaitée: 12 mois

 

Description du poste proposé :

* gérer la prise de commande et le suivi commercial.

* suivre les envois de commande suivant l’activité.

* planifier les stocks de marchandise et mettre en place les différentes fabrications de produits suivant les saisons

* manager et mettre en place un planning d’équipe.

* gérer et suivre les différentes analyses sanitaires suivant le cahier des charges de la DDSPP.

* savoir suivre un compte de résultat faire des reportings mensuels.

* mettre en place des statistiques de ventes par produit et par type de clientèle.

Compétences requises:

De formation BAC +3 minimum, idéalement gestion des entreprises, vous êtes très organisé, rigoureux, minutieux et autonome, vous faîtes preuve de bonnes capacités à planifier votre travail, et gérer les priorités. Vous avez l’esprit d’équipe. Vous devez pouvoir présenter régulièrement le bilan de votre travail de façon claire et concise. Vous maitrisez les logiciels de bureautique (Word et Excel). Vous êtes doté d’un excellent relationnel et vous avez de préférence une expérience en commerce ou en gestion d’équipe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Renseignements

Pour tout renseignement complémentaire concernant cette offre (ne pas oublier de préciser la référence), veuillez contacter sgambini@univ-corse.fr



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com