Sélectionner une page

Lieu : SARROLA CARCOPINO
Durée : 12 à 24 mois

 

Description du poste proposé :

  • Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun,
  • Enflammer les ventes, gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements…),
  • Transmettre les bons réflexes d’hygiène et de sécurité

 Compétences et qualités requises pour le poste :

Avoir : – le sens des responsabilités – le goût du challenge – l’envie de faire grandir une équipe (esprit d’équipe) être organisé

Informations diverses :

  • Programme de suivi de formation
  • Possibilité d’un emploi à terme
  • Très bonne école pour manager et gérer une entreprise.

 

Renseignements

Pour tout renseignement complémentaire concernant cette offre (ne pas oublier de préciser la référence), veuillez contacter
infocontrat@cfaunivcorse.fr

 

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com